マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

白だしで”豚バラと白菜の重ね煮”

2012-10-12 | 豚肉料理


本日の献立はレシピブログさんの連載にて

白だしで”豚バラと白菜の重ね煮”と献立を紹介しております。

新米ママさんより

『白だし買いました~。万能調味料を教えて下さりありがとうございます!!』

というコメントを頂きました。

白だしは本当に万能で、基本のおかずから、副菜、サラダまで大活躍の調味料ですよ。

私も何気に一番消費している調味料かも知れません^^



今日は白だしを使って、絶対に失敗しない白菜と豚バラの重ね煮を作りました。

白菜も安くて美味しい時期ですし

とにかく簡単なので、この冬に何度も作って頂きたいレシピです。

どうぞ合わせてご覧になって下さい。




いつも応援して下さりありがとうございます。
皆様の応援とても励みになっております。
にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へにほんブログ村




最後まで読んで頂き誠にありがとうございます。
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする