34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

このコロッケ 冷めても美味いんす!

2011年09月29日 | 食(洋) 

Foods_wes_007_2 昨日は大事な案件が重なり遅い帰宅となってしまったが

オリーブ(女房殿)が蟹クリ-ムコロッケをこしらえていてくれたのだ。

ベシャメルソースから全て手作りで彼女の定番メニューの一つ

Foods_wes_006 一口頂ばサクサクの衣の中から蟹の風味が鼻に抜け、

マッタリとコクのあるバターの味と蟹の旨みが これでもかっと溢れ出る。

冷めても美味しいのは いつもすまないね

ご馳走さんでした