初めて来たので、
基本のハンバーガーにチーズを載せてお願いしました。
セットにはスープかサラダが選べる。
おいらは豚の耳のテリーヌのサラダ仕立てを。コリコリした食感に甘い脂が溶け出して、
オープンスタイルで運ばれてきたメインのハンバーガー
写真を撮っても に どうぞっ で カシャッ
熟成庫で三週間 寝かせたニュージーランド牛を
毎朝 その日のバーガー分だけ包丁でたたき、形成したパテは
まるで ステーキの様な噛み応えと肉の旨みと匂いをダイレクトに感じさせる。
レタス オニオンそれにトマトまで陰を潜めるぐらいに肉のインパクトが
最後にコーヒーまで付いて これで1300円この界隈ではリーズナブル
帰り際マダムと少しお話を。もっとニュージーランド牛を日本に広めたいと。
我が家も三十年前から、海外からの学生をホームステイに迎え、その中に
ニュージーランドからの学生もいたことや地名がローマ字読みで解りやすいこと等で
話が盛り上がり、次回は御家族でと
ご馳走様でした