34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

夏を乗り切る為のメシ!

2013年07月28日 | 食・レシピ

Foods_wes_021  身体が資本のおいらに、夏を乗り切る料理を 

毎度オリーブ(女房殿)が こしらえてくれやす

特製ハンバーグおろしポンズにはホタテのカルパッチョを

ビネガーの酸味と微かにピリッとするスペイン産のオリーブオイルが食欲を
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飯台で酢メシを切り 鯖の棒寿司 サーモンの巻物

シソとガリを刻んで入れた おいなりさんも

ネバネバ納豆 鉄分豊富なカツオをメインに刺身の数々
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宮崎産 黒毛和牛の焼肉には

北海道産とうきびを添えて

最後に 肉少量 ニラとニンニク 白菜をこれでもかっ と入れて 包む餃子
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オリーブオイルで一気に焼き上げ 特製ダレで頂きます

こんなの食べると夜 逆に寝られないのだ

オリーブ ゴチになりやす