34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

朝から昭和の香りするカレーを

2014年04月20日 | 食・レシピ

Foods_wes2_007 あの味を再現する為に仲間と試行錯誤して出来た、

旧川崎駅ビルにあった 「インドカレーオオモリ」の一皿

あのイベントの後 鍋底に残ったルウをオリーブ(女房殿)が

冷凍保存していた。それにS&Bのルウを足して朝御飯にしてくれやした

ラードで炒った小麦粉の匂いとコク、微かにニンニクの刺激が鼻に抜ける

豚コマを挽肉に変えてアレンジし 朝からサラッと頂けました。

ご馳走さんです