34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

ある日のメニュー

2014年06月17日 | 食・レシピ

Foods_japa2_023Foods_wes2_016オリーブ(女房殿)が こしらえる料理は

見た目より優しい味

素材の味を引き立たせる技法は

独学とあらゆる名店の味を盗んで

Foods_ita_008Foods_wes2_013進化し 変化し 完成しつつある。

煮込み料理やソースも

寝かせればイイってものでは無く

料理にする直前の一手間で 180度 味も変わる。

Foods_wes2_015Foods_wes2_014だから 見た目と大違いな味に

いつも良い意味で裏切られる

手頃な食材をシンプルに仕込んで

魔法の一手間を で 「あっと驚く~ タメゴロ~」なぬ となる

時には生産者の言葉に耳を傾け、考え込む姿に

いつも ご馳走様です