品川駅 港南口前にある グリル&バー「yves」
無理言ってダブルパティでお願いしたら、
料理長がニヤッと笑みを残し厨房へ
そしてテーブルに運ばれてきたヒトサラ
トップのパティにレッドチェダーチーズをコーティング
二枚目パティにはハーブを効かせた特製マヨネーズ。
写真を撮っても?にどうぞ でカシャッ
手づかみでいただきます。
粗挽きゴツゴツのオージービーフの甘い脂にチーズの塩気が程好く絡み
マヨネーズの爽やかな酸味と軽くグリルしたオニオンからの甘味が重なって
美味いっ! に決まってるでしょ!
トマトとレタスのみずみずしさが 合わさって後味を軽やかに。
新宿 峰屋さんの酒酵母バンズがいつもと変わりなく包む。
ご馳走様でした
すみません これもメニューには載っていません
ご厚意で出して頂きました。
無理言ってダブルパティでお願いしたら、
料理長がニヤッと笑みを残し厨房へ
そしてテーブルに運ばれてきたヒトサラ
トップのパティにレッドチェダーチーズをコーティング
二枚目パティにはハーブを効かせた特製マヨネーズ。
写真を撮っても?にどうぞ でカシャッ
手づかみでいただきます。
粗挽きゴツゴツのオージービーフの甘い脂にチーズの塩気が程好く絡み
マヨネーズの爽やかな酸味と軽くグリルしたオニオンからの甘味が重なって
美味いっ! に決まってるでしょ!
トマトとレタスのみずみずしさが 合わさって後味を軽やかに。
新宿 峰屋さんの酒酵母バンズがいつもと変わりなく包む。
ご馳走様でした
すみません これもメニューには載っていません
ご厚意で出して頂きました。