岐阜恵那川上屋が長野でプロデュースした信州 里の菓工房のモンブラン「栗ごのみ」
折箱にしっとりカステラ生地
甘さ控えめな生クリームにダイスカットした栗をちりばめ、マロンムースを薄く合わせ
渋皮栗のペーストをたっぷり敷き詰め、大ぶりの渋皮栗の甘露煮を四つ。
これからのモンブランは箱詰めが主流になるのかなぁ。
ご馳走さまです。
折箱にしっとりカステラ生地
甘さ控えめな生クリームにダイスカットした栗をちりばめ、マロンムースを薄く合わせ
渋皮栗のペーストをたっぷり敷き詰め、大ぶりの渋皮栗の甘露煮を四つ。
これからのモンブランは箱詰めが主流になるのかなぁ。
ご馳走さまです。