先月 新港埠頭客船ターミナル🛳️にオープンした
そして向かったのは
お願いしたチーズバーガーがテーブルに。
毎度お馴染み手づかみで。
ほどよい酸味の後に木の実を焦がしたような軽い苦味の余韻を感じる。
昔 活躍していたハンマーヘッドクレーン🏗️
汽車道がパレット🎨
秋がひとっ飛びして
初冬の色合いに
秋は どこ行ったぁ❕
ps:今朝の羽田空港は
快晴☀️
毎月無料配布される「ビッグバードプレス」は
クリスマス一色
旅のお供に
来年3月からターミナルの呼び名が変わります。
「ハンマーヘッド」
そして向かったのは
パシフィック グリル「キース」
お願いしたチーズバーガーがテーブルに。
写真を撮っても❔に
どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフを粗挽きしたパティにチェダーチーズが絡み付き 肉汁と厚切りトマトの旨味と共に手を伝う。
その全てをカリフワッ
けしの実バンズが包み込む。
このハンバーガー、どこかで食べたような❔
カウンターでコーヒーを淹れている女性ロースターに話しを聞くと、本店が
六本木ヒルズのリゴレット。
毎年夏に開催される
「六本木ハンバーガーグランプリ」で何度も優勝しているステーキハウスのレシピ🍔。
お客様が少なかったので
ハンバーガーやコーヒーの事で話しが盛り上がり
彼女が焙煎したコーヒーをオーダー
ほどよい酸味の後に木の実を焦がしたような軽い苦味の余韻を感じる。
ウマイ❗😏
すると彼女、それまで以上に饒舌になり・・・・以下省略
T.Aさん ご馳走さまです😋
腹ごなしに少し歩いてみやした。
昔 活躍していたハンマーヘッドクレーン🏗️
汽車道がパレット🎨
秋がひとっ飛びして
初冬の色合いに
秋は どこ行ったぁ❕
ps:今朝の羽田空港は
快晴☀️
風も穏やかで
デッキに居るとウトウトしちまう💤
毎月無料配布される「ビッグバードプレス」は
クリスマス一色
旅のお供に
あの人が待つ街へ🛫
来年3月からターミナルの呼び名が変わります。
お気をつけて🍀