JR品川駅港南口
イタリアンの食材をイタリアンの技で作り上げた様々な
平日13時過ぎなら店内で頂けるようになったらしい。
外で食べるのは おいらだけ。
グランドセントラルタワー1階にあるイタリアン
「アロマクラシコ」
イタリアンの食材をイタリアンの技で作り上げた様々な
ハンバーガーをテイクアウトで始めたと聞き伺ってきやした。
平日13時過ぎなら店内で頂けるようになったらしい。
でも満席だったのでテイクアウトにしてもらいやした。
外で食べるのは おいらだけ。
選んだのは やはり 炭火ハンバーガー
国産牛に和牛を混ぜ粗挽きし炭火で
ミディアムレアに焼いたパティは
ふっくらジューシー
赤ワインにバルサミコを合わせた酸味のあるソースが重い脂を撫でるように連れ去り
オニオンの辛味と共に後口を爽やかに。
時折ルッコラの苦味とトマトの酸味が脇役としての仕事をし
その全てをカチッとゴマバンズが包み込む。
ココのプロムナード、オリーブ(女房殿)と 一悶着あった場所。
風の通り道。
チューリップの「青春の影」が頭をよぎる。
君の家へ続く🎶長い~🎶一本道は🎶
その全てに
ご馳走さまです😋