34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえる朝メシ 霜月

2019年12月08日 | 食・レシピ
ほぼ毎朝 用意してくれる朝メシ🌄🍴


ベーコンエッグに
彼女特製デミグラスをパスタに絡めた小鉢
それに前日 割引シールが張ってあったヒレカツサンドを添えて

名残りの梨を添えて

梨が続きます。
キノコのおみよつけも


定番のソーセージ四本に
たっぷりナポリタン🍝

前日残ったビーフカレーに
彼女特製ポテタマサラダ
あっ またヒレカツ

前日残ったおでん🍢を
豪快に


野菜はたっぷりと

定番の魚肉ソーセージ卵に
和風クリームシチュー

定番のトロトロオムレツ

スクランブルエッグに
キノコたっぷりポモドーロスパゲティ🍝

前日残った鰻の炊き込みご飯

乳酸菌は必ず

居酒屋ソーセージを炙って
アメリカンレリッシュを添えて。
🍺が飲みたくなる

あまり見栄えはしないけど

暗く辛い過去をリセットするための心のレシピ🍀

あの苦しみは忘れない

その思いと共に
ご馳走さまです😋

















2 コメント

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Unknown (みこと)
2019-12-09 08:43:06
私には素晴らしい見栄えです。
愛情たっぷり。
思いやりたっぷり。

みかんをむいて、バナナを切って出すなんて
子どもにもしたことなかったかも、です。
もう巣立っちゃいましたが。

夫になんて考えたこともありません
まだ一緒ですが(笑)

ごちそうさまです
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Unknown (34left_2014)
2019-12-09 09:06:18
みことさん どうもです。

1日の始まりに
なくてはならない朝メシ

毎朝 チャチャッと用意してくれ

チャチャッと食べる😋

色々あったけど

ここまで来れたことに

ご馳走さまなんです😋


しぇふ
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