今月 日本橋馬喰町にオープンしたハンバーガーダイナー「MONKEY TREE BAKUROCHO」
お客様がいらっしゃらなかったので一声かけて一枚。
お客様がいらっしゃらなかったので一声かけて一枚。
そしてテーブルに運ばれてきたモンキーチーズバーガーに写真を撮っても⁉️に
どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
毎度お馴染み手づかみで
オージーの赤身を粗挽きしミディアムレアに焼いたパティは噛むと歯に絡み付くよう
出汁を効かせたオニオン醤油ソースとマヨネーズの軽い酸味が肉に馴染み
旨味を誘う
たっぷりシャキシャキとしたレタスの食感が後口を整え
その全てを潮見はスキッパーズのバンズが包み込む。
スキッパーズで腕を磨いたオーナーが自分流にアレンジした40個限定のハンバーガー。
帰り際 オーナーと少し話しを。
場所柄 夜の集客が難しく、何か良い案が有ったら
おせーて⁉️
色々提案を出しながら・・・
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
晴れ⛅で霞みがかって
ビルメンテナンスクルーが命綱一本で作業してやす。
平日のわりに混雑してやす。
本日も御安全に🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます