下北沢駅前
お願いしたベーコンチーズバーガーがテーブルに。
毎度お馴染み手づかみで。
ps:今朝の羽田空港は
快晴☀️
週末の空港は
国際線団体カウンターには
国内線第2ターミナルでは
本日もご安全に🍀
シモキタフロント二階にある
「ガストロパブGOZO」
お願いしたベーコンチーズバーガーがテーブルに。
写真を撮っても❔に
どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
150㌘のオージービーフの赤身に牛脂を混ぜた超粗挽きパティは肉の匂いを放ち
メルティなチーズが肉汁を溜め込み
時間をかけて炙った
自家製ベーコンの甘い脂が
塩胡椒と反応し
豊潤な旨味が口いっぱいに溢れ出す。
生オニオンの辛味に
丁寧に折り込まれたレタスと酸味の強いトマトが
溢れ出す脂を手懐け
マスタードと軽く塗られたマヨネーズがイイ隠し味に。
その全てを微かに甘味のある柔らかい峰屋の特注バンズが包み込む。
付け合わせのポテトには
スモークケチャップを✨
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
快晴☀️
週末の空港は
あの人が帰ってくる🛬
あの人が旅立ってゆく🛫
国際線団体カウンターには
修学旅行に向かう学生の皆様が不安と期待を胸に説明を聞いてます。
国内線第2ターミナルでは
こんなイヴェントが行われます。
本日もご安全に🍀
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