この時期になるとエキュート品川で始まる
ほうじ茶の香りするもち米に甘露煮を忍ばせ
夜中にピッカピカに磨いた床
本日も御安全に🍀
「MONTBLANC is ART」
先日 十三夜の日だったので和栗のモンブランおはぎにしてみやした
ほうじ茶の香りするもち米に甘露煮を忍ばせ
優しい甘さの粒餡で包み ねっとりした和栗餡を絞って。
ご馳走さんです😋
早朝の羽田空港トウチャコロビー
まだ どこからもヒコーキが到着してない
夜中にピッカピカに磨いた床
歩くとキュッキュッっと鳴きます。
早朝だけしか聴けない 鳴き床なんす。
本日も御安全に🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます