34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

ロイヤルホストでモンブランパフェどうでしょう

2019年10月06日 | モンブラン
以前からなにかとお世話になっている
ファミリーレストラン
ロイヤルホスト。
三十年越しの付き合いがある顔馴染みの女性マネージャーに案内されやした。

季節のデザートシリーズ
「Marron&Hojicha」で
渋皮栗とほうじ茶のモンブランパフェをお願いしました。
テーブルに運ばれてきた
パフェに写真を撮っても⁉️に
勿論です😊でカシャッ

ボトムに刻みマロン、生クリームに渋皮栗のアイスクリームを乗せスポンジをちりばめ
ほうじ茶ゼリーをアクセントに
渋皮栗の二種のクリームを絞り
大ぶりの渋皮栗の糖蜜漬けをトッピング。
ほうじ茶ゼリーの苦味が
イイ仕事してます。

全国のロイヤルホストで召し上がれます。
次回は
渋皮栗とほうじ茶のブリュレパフェをお願いしよ❗

ご馳走さまです😋

ps:今朝の羽田空港は

曇り☁️で梅雨寒のよう

国内線第2ターミナルには

こんなフォトスポットが出現しやした。
来週末は羽田空港はハロウィン🎃一色になりやす。

本日もご安全に🛫





2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (hayane-hayaoki)
2019-10-06 16:07:36
美味しそう!
でも近くにロイヤルホストありませんでした。(T_T)
返信する
Unknown (34left_2014)
2019-10-06 23:51:35
@hayane-hayaoki さおぺんさん どうもです。

これ!
オススメです‼️

少し離れていても
トライ⁉️
タッチダウン⁉️
してください❗😊
返信する

コメントを投稿