先週 神楽坂のメインストリートにオープンした
高級ステーキハウス🍖からカジュアルなグリルスタンドに🍗
毎度お馴染み手づかみで
「COWMAN STEAK CLUB」
高級ステーキハウス🍖からカジュアルなグリルスタンドに🍗
ミートストア🥩、一階にハンバーガーショップ🍔を構える。
ハンバーガーは店前のテラス席で頂ける。
出来上ったカウマンバーガーに写真を撮っても?に
どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
USブラックアンガス牛を
大振りにカットし形成し
レア気味に焼いたパティは噛むとボヨンとした弾力で生肉を食らうような食感。
その肉の匂いをチェダーチーズの塩気に甘酸っぱいハニーマスタードが手懐け
レタスとトマトの酸味が迎え入れ
その全てを峰屋さんに似たバンズが包み込む。
新鮮な肉をレアに焼いたステーキを食べてるような感じ。
腹ごなしに赤城神社へ
低頭し木立の中を抜け本宮へ。
ここもオリーブ(女房殿)と 彼女の雑貨屋が軌道に乗ったお礼をしに来たんだ。
今日の日に感謝👏
その全てにご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
晴れ時々曇り⛅
少し蒸し暑い🥵
午前中だけ仕事しやす🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます