杉並の仲間の家に遊びに行った帰り
二ヶ月前にオープンした時は
毎度お馴染み手づかみで。
ランチに連れて行ってくれたのが
京王浜田山駅前にある「クロードズバーガー」
二ヶ月前にオープンした時は
売り切れが続き食べられなかったらしい。
入店するとiPadで注文するシステム
おいら達 年寄りがまごまごしていると
スタッフが こちらで直接ご注文くださいと言ってくれる。
アクリル板で仕切られたカウンターで待っていると、お待たせしました と 持って来てくれた。
写真を撮っても?に
もちろんですぅ!でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
店長の説明によると
和牛を超粗挽きにしスチームコンベクションオーブンで熱風と蒸気で仕上げましたとのこと。
まわりがカリッ、中ふんわりジューシーなパティにチーズを重ね たっぷりレタスと厚切りトマトで後口をさっぱりさせ
その全てを新宿峰屋さんかなぁ?
な 甘めなバンズが包み込む。
食べながら昔話しに華が咲く
ヤツとは高校生の時 ユネスコ欧州研修団で知り合い、滞在中 バディを組んで異国の地で文化や習慣の違いに戸惑い 時に反目し合いながら
生活を共にしてた。
数少ない仲間のひとり。
中村雅俊の「俺達の旅」みたいな付き合いだったんだ。
帰りも
それじゃぁ またな!
で振り返ることもなく別れる。
それでイイ
そのほうがイイ
その全てにご馳走さんです😋
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