都営三田線 志村三丁目から徒歩五分ほど。
ランチに伺ってきやした。
毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフの赤身に少量の牛脂を混ぜ エメンタールチーズと共に炭火で炙ったパティは旨味を醸し出す煙りに燻され強いコクと
先月オープンした
ハンバーガーダイナー
「OM NOM NOM」
ランチに伺ってきやした。
お願いした「ディープ フォレスト マッシュルームバーガー」がテーブルに。
写真を撮っても❓に
どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフの赤身に少量の牛脂を混ぜ エメンタールチーズと共に炭火で炙ったパティは旨味を醸し出す煙りに燻され強いコクと
甘い肉汁が染みだし
オリーブオイルでソテーされたガーリックと四種のキノコの旨味の出汁と
サワークリームの酸味が重なれば
口の中が旨味の洪水で溢れる。
その全てをみずみずしいレタスとカリッフワッな特注バンズが包み込む。
皿に流れ落ちた旨味の溜まりにポテトを浸して口に運べば・・・ウマイに決まってる😲
ご馳走さまです😋
こんなに、色々なお店のモンブランを食べている人がいるなんて、、
教えてあげた方からいただいたコメントです👍
単にハンバーガーとモンブランが好きで
備忘録として書き留めているだけの参考にならないブログ。
アメブロやSNSで専門家の皆さんが的確な 紹介をしています。
まだまだ足元にも及びません😅
しぇふ
ところで友人がモンブラン情報が欲しいというので、しぇふさんのブログを紹介しました🤗
このブログの右に出るものはないって👍
喜ぶと思います😊