先月 渋谷東のSHIBUYABRIDGE1階にオープンした熟成肉を味わうダイナー「チルマティック」
入り口が解らず キョロキョロしていると
毎度お馴染み手づかみで
国産牛の赤身の各部位を何十日もかけ丁寧に熟成させ赤身の旨味を最大限引き出したパティは
入り口が解らず キョロキョロしていると
ホールスタッフが同じビルのホテルの入り口を指差す。
青山テルマ似のスタッフが席に案内してくれる
一番人気のハンバーガーくださ〜い!に
最高の笑顔で応えてくれる。
そして15分ほどでテーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に
これまた最高の笑顔で どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
国産牛の赤身の各部位を何十日もかけ丁寧に熟成させ赤身の旨味を最大限引き出したパティは
肉本来の匂いと
ミシッミシッと歯を押し返すような歯応え
そこにUSビーフを熟成し燻製したパストラミの塊が肉っを主張し
粒マスタードの酸味が重たい肉の旨味を手懐ける
その全てをサックリ ブリウォッシュバンズが包み込む。
美味い赤身肉を味わいたいならココでしょう。
帰り際 ブッチャーズが詳しく肉の拘りを聞かせてくれた。
その全てに
ご馳走さんです😋
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