34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

サラメシは羽田空港で

2021年02月24日 | 羽田空港
いつもサラメシは従食で済ませるけんど
たまに空港内の店舗を応援するため利用するんだ。

昨日は第3ターミナルにある
モスバーガーで
期間限定の「マッケンチーズ&コロッケ」
御存知モスバンズにグリーンリーフを敷き揚げたて熱々のコロッケを載せ
モス特製ミートソースと
ショートパスタにコクのあるチーズが合わさったマッケンチーズソースが
控えめなコロッケの味に光を当てる。

腹ごなしに3タミを歩いてみやした。

クローズしている保安検査場

この先に たったひとつ開いている保安検査場まで80メートル👣

絶賛営業中なんだけんど
誰も居ない。

目を閉じれば
あの雑踏とあのアナウンスが聴こえてきそう。

COVID-19で会えなくなったあの人に綴ってみるかな🖋️



ご馳走さまです😋














2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (けいこ)
2021-02-24 09:29:29
しぇふさん!おはようございます。
(*_*)びっくりです。
先日 これ食べました。
熱々で口が大変なことになりました。でも美味しかったです。
返信する
Unknown (34left_2014)
2021-02-24 15:13:16
けいこさん どうもです

これ熱いっすよね❗
尚且つバーガー袋に入っているから ソースやらコロッケがこぼれて口のまわりや服が汚れそうになって。
できればお皿での提供で、
毎度お馴染み手づかみで食べたい。


しぇふ
返信する

コメントを投稿