羽田空港第2ターミナルにある
去年暮れにチーズフォンデュバーガーを食べた時、
特別に石鍋じゃなく
毎度お馴染み手づかみで
ps:昨日の羽田空港第1ターミナルで
ウェディングの内覧会が開催してやした。
この文言を心の片隅に🖋️
「エアポート グリル&バール」
去年暮れにチーズフォンデュバーガーを食べた時、
パティが合挽きで
これはハンバーグサンドだ❗マネージャーとハンバーガー談義していたら、
次回はビーフ100%ハンバーグを
特別に石鍋じゃなく
お皿でハンバーガーとしてお出し出来るよう板長に許可をもらいました❗
でっ テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に
どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
牛赤身を粗挽きし
オーブンでふっくら焼いたパティに半熟卵を載せ
熱々のチーズソースを回しかけ
自家製デミグラスソースを
少し。
バンズで挟むと
トロ~リ黄身が流れ出る。
その旨味の溶岩をチーズソースの器で受け止める。
ランチ時をずらし
お客様が少ないのを見計らい
マネージャーと板長のご厚意で
特別に出して頂いたメニューには載っていない一皿。
日に日にお客様が少なくなっているので、しばらく羽田空港の飲食店応援をシリーズ化していこ✨
ご馳走さまです😋
ps:昨日の羽田空港第1ターミナルで
ウェディングの内覧会が開催してやした。
この文言を心の片隅に🖋️
ヒコーキを店内から眺めて食べる料理の数々
まるで機内食のようです。
晴れていれば遠くディズニーランドも望めて。
もうしばらく御信望を。
しぇふ
どうぞお越しくださいまし❗と 言いたいところを飲みこんで、COVID-19が落ち着いたらお越しくださいな。
その時は必ず御案内役を買って出やす。
手づかみの妙技も御覧頂きやすので
しぇふ
ハンバーグ大好きだから
たまりませーんっ。
美味しいそうだなぁ。。
私も応援しに羽田空港に行きたい!です(^・^)
しぇふさんはいつも(手づかみ)って書かれてますが 私ほ、絶対上手く食べられません!これも場数?修行が成せる技ですね(*^^*)