3月 新宿3丁目にオープンした
花園通りの一本裏手に
毎度お馴染み手づかみで
COVID-19の影響で引退が前倒しになるシップが続く。
「ミスター トウキョウ バーガーズ カフェ」
花園通りの一本裏手に
ひっそりと佇む。
看板メニューのミスタートウキョウバーガーをススメられたので それに❗
待つこと10分ほど
テーブルに運ばれてきた一皿に 写真を撮っても⁉️に
どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
オージーの赤身に牛脂を混ぜたパティは意外におとなしく
八種類のナッツを
ソース、ペースト、クラッシュ、原型と味と食感を変え
肉に覆い被さり
口中でホップ スキップ ジャンプするように楽しませてくれる
チーズや野菜達は
所々で軽くタップするくらいナッツの旨味が味を支配し
その全てをもっちりしたバンズが包み込む。
ご馳走さまです😋
今週 想い出のシップ✈️が羽田空港から離日した
COVID-19の影響で引退が前倒しになるシップが続く。
この場所が最後のお別れのステージになってる。
デビューする時は賑々しく登場するけど🎊
去る時は誰にも気づかれないように🛫
夢と希望と ちょっと涙を
ありがとう
さいなら🖐️
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