今年もロイヤルホストで
グラスの底にピーカンナッツとマロンソースを沈め
季節のデザート「MARRON&HOJICHA」フェア始まりました。
グラスの底にピーカンナッツとマロンソースを沈め
芳ばしいほうじ茶のゼリー
甘さ控えめなスポンジを散らしコクの有るマロンアイスクリームを盛りフワッフワな生クリームで縁取り
渋皮栗のストリングを絞り
渋皮栗の糖蜜漬けをトッピング。
ほうじ茶ゼリーと渋皮栗アイスクリームが合わさると栗の風味を楽しめる。
帰り際
30年前から顔見知りの女性マネージャーが見送ってくれました。
娘が生まれた時からのお付き合い。
共働きで忙しい二人、
保育園に預けた娘を迎えがてら晩メシをココで食べたんだ。
オニオングラタンスープを三人で回し飲みした あの日✨
娘には仕事の都合で寂しい思いをさせちまった。
楽しみにしていたディズニーランドや旅行を何度も中止にさせたり、運動会の応援にも行けなかった。
沢山の我慢をさせちまった。
その全てにご馳走さまです😋
ロイヤルホストですね♪
了解です!
ほうじ茶ゼリーがイイ仕事してやす。
しぇふ
去年から気になってるんです。
しぇふ
嬉しい~~~♪
ありがとうございます!
ゆっきんレポート
楽しみに待ってやす。