34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

丹波栗をふんだんに使ったモンブランどうでしょう

2020年12月17日 | モンブラン
兵庫丹波「夢の里やながわ」の東京支店が春日にあると聞き購入してきやした。

「丹波風土」
細かい気泡でフワッとしたスポンジに濃厚な黄身の風味するカスタードクリームにミルキーな生クリームを重ね ほのかに渋み残る甘さ控えめな丹波和栗のそぼろを敷き詰め渋皮栗をトッピング。
兵庫県丹波本店、京都福知山支店と
東京春日支店でしか手に入らない
スペシャリティ

これからの流行りは 箱詰めか 絞りたてになるのかな?

ご馳走さまです😋



ps:昼下がりの羽田空港は

快晴☀️
尚且つ寒い((🐧))

明日から第2ターミナルで
こんなの開催されやす。

只今 大車輪で準備中

ライト兄弟が初飛行した記念日
本日も御安全の🍀










4 コメント

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Unknown (シルベス)
2020-12-17 07:17:11
わあ、鶏そぼろ弁当のように見えますね!
この下にご飯が敷いてあるような〜
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Unknown (34left_2014)
2020-12-17 07:51:07
シルベスさん どうもです

鶏そぼろ弁当、たしかに。

そろそろシーズンオフ
あといくつ食べられるかなぁ


しぇふ
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Unknown (hayane-hayaoki)
2020-12-18 06:56:09
美味しいでしょうね。
写真、ぱっと見、味付けご飯の日の丸弁当にみえました🌰😅
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Unknown (34left_2014)
2020-12-18 08:00:29
@hayane-hayaoki おはようさんです。
日の丸弁当

確か去年 見た目ラーメンのモンブランがあったなぁ。
弁当も有りかも😅
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