アメリカの老舗ステーキダイナー
王道のクラシックバーガーがテーブルに。
毎度お馴染み手づかみで。
晴れ⛅
国際線団体受付カウンターには夏休みを利用しホームステイに向かう学生さんと
江戸舞台の前では東京都伝統工芸品を紹介する
職人の技が光る一品を
夏の日差しを避けて
「ウルフギャングパック」
王道のクラシックバーガーがテーブルに。
写真を撮っても❓に
どうぞ❗でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
厳選したUSビーフを超粗挽きにし塩胡椒してウェルダンに焼いたパティはステーキのよう。
染み出る肉汁に塩と胡椒が溶け出し あっさりしたステーキソースに変化し
レタスとトマトがジャブのようにジワジワと後味を整え
その全てを軽くマヨネーズを塗ったバンズが包み込む。
日本のグルメバーガーは
うず高く積むのを好むけど
本場アメリカのハンバーガーは平たいんです。
四十数年前カナダに居た頃牧場のパーティーに招かれた時に食べた味なんだ。
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
晴れ⛅
国際線団体受付カウンターには夏休みを利用しホームステイに向かう学生さんと
その家族がお集りしてます。
江戸舞台の前では東京都伝統工芸品を紹介する
イヴェントの準備が
職人の技が光る一品を
夏の日差しを避けて
楽しめます。
羽田空港は連日 賑わってます。
羽田空港は連日 賑わってます。
駐車場もほぼ満車が続いています。
公共交通機関のご利用を🍀
確かに平たいバーガーは、バエないけど、食べやすそう。
その分、中身で勝負なとこは、アメリカ的ですかね。
平たくても直径が大きいと平たい顔族には、食べにくいですけどね。
夏バテ防止にはハンバーガーを。
ちゃんとしたハンバーガーは意外にもお腹に優しいんです。
おためしあれ。
しぇふ