昨日は どこもかしこも
世田谷にある
去年 渋谷エキュートに出店した姉妹店「フラクタス」のケーキ製造を優先するため
知り合いのスタッフから色々薦められ
一番人気のこれと
二番人気のこれ
新人女性パティシエの渾身の一品に
おいらの三本の指に入る
国内線第1ターミナルでは
やはり うどんは外せない🍜
本日もターミナルを間違え
チョコレートのオンパレードだったけど
おいらが向かったのは
世田谷にある
「アヴェック プレジール」
オリーブ(女房殿)が
チョコ貰うよりモンブランが食べたいんでしょ❗
好きなの買っておいで‼️と
お小遣いくれたんです。
去年 渋谷エキュートに出店した姉妹店「フラクタス」のケーキ製造を優先するため
閉店していた店が
何ヵ月ぶりに金土日限定で開くと聞いたので寄ってみやした。
知り合いのスタッフから色々薦められ
一番人気のこれと
二番人気のこれ
新人女性パティシエの渾身の一品に
おいらの三本の指に入る
注文を受けてから絞る
モンブランを。
お味のほうは何度も紹介しているので割愛させて頂いて。
家族の笑顔にハッピーヴァレンタイン
そして ご馳走さんです😋
ps:今朝の羽田空港は
薄曇り⛅
ps:今朝の羽田空港は
薄曇り⛅
国内線第1ターミナルでは
香川県観音寺の紹介ブースが建ちます。
やはり うどんは外せない🍜
本日もターミナルを間違え
大きなスーツケース💼を引きずり右往左往するかたが🏃💨
おいらの時間が許す限り
御案内してと・・・💦
お気をつけて🍀
シェフさんの三本の指に入るモンブランも空港のALL観音寺も気になります!
小豆島以外 香川県を知らない おいら。
羽田空港で お勉強します。
プレジールのモンブラン、
オススメです😋
しぇふ