34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

ヴァレンタイン前だけど ショコラモンブランどうでしょう

2020年01月26日 | モンブラン
ショコラティエ「ベル・アメール」のモンブラン。

ショコラ生地でマロングラッセを包み
ビターチョコ生クリームを被せ
イタリア産マロンクリームを巻いて。

栗の風味は弱いけど、
チョコクリームがうまい。

ご馳走さまです😋


ps:今朝の羽田空港は

冷たい雨☔
でも午後から止む予報📡

久々にオリーブ(女房殿)と一緒に出社。
いつものニュートラルコーナーに先客が🈵

ココに決めて☕🍵😌✨

二人の会話は いつも噛み合わない💢

でも どんな時も 笑顔で👋

いってらっしゃい🍀






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