ショコラティエ「ベル・アメール」のモンブラン。
ショコラ生地でマロングラッセを包み
冷たい雨☔
久々にオリーブ(女房殿)と一緒に出社。
ココに決めて☕🍵😌✨
ショコラ生地でマロングラッセを包み
ビターチョコ生クリームを被せ
イタリア産マロンクリームを巻いて。
栗の風味は弱いけど、
チョコクリームがうまい。
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
冷たい雨☔
でも午後から止む予報📡
久々にオリーブ(女房殿)と一緒に出社。
いつものニュートラルコーナーに先客が🈵
ココに決めて☕🍵😌✨
二人の会話は いつも噛み合わない💢
でも どんな時も 笑顔で👋
いってらっしゃい🍀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます