横浜の台所 中央卸売り市場のすぐそばにある
BOOTH SIDE KITCHENさんへ。
場所柄 市場内で働くガテン系の胃袋を満たすメニュー構成
おいらはランチバーガーを頂きました。 お持ち帰りですか の問いに
いえっ 食べていきますに 微かにスタッフが引いたのを見逃しません
やはり昼時はTake Outが多いのだ。
待つこと10分ぐらいで渡されたハンバーガーを
店の前に用意されているテーブルでガブリッ
バンズが少しパサついているけど 少し粗めに挽いたパテイはよく焼かれて
ゴツゴツ感がありヒッコリーのような香りがする甘めのBBQソ-スが
アメリカの標準的な家庭で日曜にパパさんが作るハンバーガーの味に
ご馳走さんでした