9月 8日 (金) ・・・曇り、
台風の影響で季節が変わるか、
変わってもらいたいね、
きのうの晩ごはんづくりは・・・
昭和の弁当を思い出して、
きのうの晩ごはん
おやじの田舎家庭料理
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〇 田舎定食、秋・・・
炊屋食堂の質素倹約一汁三菜、
簡単安く旨く・・・庶民の味。
昭和の味。安 !
〇 たんぽぽ焼き・・・
早い話が、おさかなソーセージを並べて・・・
真ん中に卵を割って塩コショウを振って焼いただけ・・・
シンプル昭和の味。
〇 冷や奴としらす・・・
〇 枝豆・・・
はじかないで、シンプルに・・・
久しぶりに当たった。
〇 梅干しとらっきょう・・・
〇 雑穀米入りご飯130㌘・・・
〇 なめこと豆腐とねぎの炊屋鉄板味噌汁・・・
〇 味噌汁は毎日摂ろう・・・日本の味。
〇 きのうの晩ごはんでした。