今日、午後にパソコン教室を、空きがあれば・・・と予約をいれました。
OK~
とのことで
今日は、リンクのマナーと張り方について、もう一度、勉強してきました。
休憩時間に、今日は、Cさん手作りのムースをいただきました
カルピスのさわやかな味・・・レシピも付いています。
今日は、Cさんと、インストラクターA先生とブログはやっぱり美味しいネタ・・・
前記事の、枝豆、奥沢ロールのことを話しました。
(なんと!今、COOPの
見たら、載ってました
とりあえず、注文しておきましたので
)

明日から、お盆で、仕事も完全ストップしようと、夕方になって
お客様に
今から
・・・とのこと
お待ちしておりましたら・・・
とうもろこし、トマト、モロヘイヤ、さやいんげん、枝豆・・・
すべて、自家製の野菜を、ご主人さまが、是非、わたしに・・・
と、用意して下さったそうです。
とうもろこし・・食べます?
大好物です
もちろん、料理は茹でる・・の私ですから
とうもろこしのこだわり

茹でるときは、薄い着物を一枚着せて・・・
約 9分
茹であがったら、そのまま、じっと待つ・・・・・・・・・・・・・
お湯が、手を入れても熱くないくらいまで、待つ
そうすると、ピチピチ肌のみずみずしいとうもろこしになります。
うらやましいなぁ~

採りたて
さっそく、いただきました。ごちそうさまです
夏は、やっぱり、すいか、枝豆、とうもろこし・・かな
← クリックお願いします
OK~

今日は、リンクのマナーと張り方について、もう一度、勉強してきました。
休憩時間に、今日は、Cさん手作りのムースをいただきました

カルピスのさわやかな味・・・レシピも付いています。
今日は、Cさんと、インストラクターA先生とブログはやっぱり美味しいネタ・・・
前記事の、枝豆、奥沢ロールのことを話しました。
(なんと!今、COOPの


とりあえず、注文しておきましたので


明日から、お盆で、仕事も完全ストップしようと、夕方になって
お客様に

今から


お待ちしておりましたら・・・
とうもろこし、トマト、モロヘイヤ、さやいんげん、枝豆・・・
すべて、自家製の野菜を、ご主人さまが、是非、わたしに・・・

と、用意して下さったそうです。
とうもろこし・・食べます?
大好物です

もちろん、料理は茹でる・・の私ですから




茹でるときは、薄い着物を一枚着せて・・・
約 9分
茹であがったら、そのまま、じっと待つ・・・・・・・・・・・・・
お湯が、手を入れても熱くないくらいまで、待つ

そうすると、ピチピチ肌のみずみずしいとうもろこしになります。
うらやましいなぁ~


採りたて

さっそく、いただきました。ごちそうさまです

夏は、やっぱり、すいか、枝豆、とうもろこし・・かな


