強い寒気が来るようで、今日の昼間でもすでに底冷えする寒さです。
前菜はあん肝、牡蠣のしぐれ煮、カニのカブ巻、海老芋の煮付け、銀杏のしんじょう、からすみ大根
一本ネギのポタージュ
信州雪平ますのお作り
馬刺し
銀鱈西京焼き
大根のあられ揚げ
キノコ鍋ととうじ蕎麦
味噌プリン
マインドフルネスの資料作りもひと段落して、温泉です。
まだ誰もチェックインしてないようで、一番風呂であります。
この週末は非番ですので、この寒さで緊急来ませんように。
そういや、昨日かSMA解離受けたけど、インターベンションは必要なさそうで、内科の先生にお願いしました。
ここの料理はいつ食べても、何食べても味付けが絶妙です。
前菜はあん肝、牡蠣のしぐれ煮、カニのカブ巻、海老芋の煮付け、銀杏のしんじょう、からすみ大根
一本ネギのポタージュ
信州雪平ますのお作り
馬刺し
銀鱈西京焼き
大根のあられ揚げ
キノコ鍋ととうじ蕎麦
味噌プリン
ご馳走でした。