昨日とは違うメニュー!
お品書きを見ると上高地の夏IIとなっている。連泊に入りがたい。
今日はビールからスタート。
馬刺しに五平餅。
馬刺しは柔らかい、良いもの使ってます。
牛肉ステーキ。
牛肉は匂いが気になるようになり、最近あまり食べなくなりましたが、全く癖がなく食べれる!
季節の天ぷら
鮎の塩焼き、何気に付け合わせのレンコン酢漬けが美味い。
蕎麦もち、じんじょうみたいで、はじめての味。美味い。
ご馳走さまでした。
今日も全体的に急かされるというか、一気に、ご飯ものやデザートまで出てきてしまうので、そこが残念と思ったら、コロナ対策で配膳回数を減らしてますって書いてあった。
お味噌汁おかわりしようとしたら別料金とのこと。残念。朝はバイキングなのに。
でも、お料理は味も素材も非常に良かったです。