明日は埼玉で留守番、部長がお休みですので若手の手術の見守り役、早めに埼玉入りです。
一度行ってみたかった寿司屋へ
付け出しは煮凝り
揚げ銀杏からスタート
刺身の盛り合わせも。
気分良くなり日本酒へ
ホタテ海苔巻き
こちらはやや黄色がかった日本酒
日本酒が止まらない。
どれもこれも、綺麗で美味しい
ホタテ
ブリ
エビ
あじ
本鮪 分厚い
穴子
赤だし
付け出しは煮凝り
揚げ銀杏からスタート
刺身の盛り合わせも。
気分良くなり日本酒へ
ホタテ海苔巻き
こちらはやや黄色がかった日本酒
日本酒が止まらない。
どれもこれも、綺麗で美味しい
お寿司用のガリです、オシャレ
ホタテ
ブリ
エビ
あじ
本鮪 分厚い
穴子
赤だし
ネギトロ
今夜もいつものホテルへ