今日の宿は毎度のまるいし旅館
お部屋はこちら
まずは夕飯まで赤ワイン、甘めで濃いやつ。
お風呂へ
ここの風呂は小さめで内風呂だけなんだけど、PH11の源泉掛け流し、ツルツルでちょうど良い温度で、いつまでも入れる、たまりません。
少しや風に当たって火照りを冷まして
まずは瓶ビール
鍋とお重がセットされてます。
お重の1段目は煮物
2段目は豚肉、りんごソース
信州サーモン、美味いんだよね。
信濃ワイン白いっちゃいます。
イワナ
舞茸の天ぷら、ゆかりがかかってます。
牛肉の朴葉味噌焼き
デザートはお部屋に持っていけます。
お部屋はこちら
まずは夕飯まで赤ワイン、甘めで濃いやつ。
お風呂へ
ここの風呂は小さめで内風呂だけなんだけど、PH11の源泉掛け流し、ツルツルでちょうど良い温度で、いつまでも入れる、たまりません。
少しや風に当たって火照りを冷まして
夕飯はいつも通り豪勢!
このメニューを見るのが毎回楽しみ。
まずは瓶ビール
鍋とお重がセットされてます。
お重の1段目は煮物
2段目は豚肉、りんごソース
信州サーモン、美味いんだよね。
信濃ワイン白いっちゃいます。
イワナ
舞茸の天ぷら、ゆかりがかかってます。
牛肉の朴葉味噌焼き
米も自家製です。
デザートはお部屋に持っていけます。