今日はFFbypass一件のみ、若手と研修医に吻合してもらい。サクッと終了。
午後からは昼神温泉に向かいます。
早速お風呂をいただきます。
信州サーモンの炙り
この辺りの名物、鯉の甘露煮、小骨が多いけど味は抜群、あまり食べたことなかったけど、気に入りました。
豚しゃぶ
土瓶蒸し
菊芋麺
イワナを、焼きます。
ここで日本酒へ
イワナが焼けました。
煮物
初めての宿ですが、源泉とのことで。
早速お風呂をいただきます。
掛け流しでは無く加温循環ですが。さほど塩素臭も気にならず、強アルカリPH9のツルツルのやつです。
夕飯はお品書きもありしっかりした本格的なやつ。
夕飯はお品書きもありしっかりした本格的なやつ。
信州サーモンの炙り
この辺りの名物、鯉の甘露煮、小骨が多いけど味は抜群、あまり食べたことなかったけど、気に入りました。
豚しゃぶ
土瓶蒸し
菊芋麺
イワナを、焼きます。
ここで日本酒へ
イワナが焼けました。
煮物