こちらは地元産のカリフラワー
立派~~
どうやって食べてますか?
以前の私はもっぱら茹でてピクルス
そう、NHKのあの番組を見るまでは
そして生の美味しさを知りました
ちなみにブロッコリーの生、まずいですね
こちらは美味
花の部分だけ取って、松前漬けの素に漬け込むと、なんと!数の子に変身
おためしあれ
ビタミンも豊富なカリフラワー
青い部分も炒めると美味しい
茎も細く切ると違った食感
色々楽しめます
立派~~
どうやって食べてますか?
以前の私はもっぱら茹でてピクルス
そう、NHKのあの番組を見るまでは
そして生の美味しさを知りました
ちなみにブロッコリーの生、まずいですね
こちらは美味
花の部分だけ取って、松前漬けの素に漬け込むと、なんと!数の子に変身
おためしあれ
ビタミンも豊富なカリフラワー
青い部分も炒めると美味しい
茎も細く切ると違った食感
色々楽しめます