香り工房"結"のKatoです
昨日は多くの方のプログ訪問
ありがとうございます
今朝はフレンチトースト作りました
昨夜のうちに卵、豆乳、少量のキビ砂糖に
手作りフランスパンを漬け込みました
冷蔵庫で寝かせて
スキレットにバターとひまわりオイルを熱して
中火でゆっくり
生蜂蜜にシナモンバークを加えて
dōTERRA のシナモンバークには食品添加物の表示があり、料理にも使用できます
写真の生蜂蜜には1滴加えました
*精油は高濃度なので、料理に使う際は特にごくごく少量で味や香りを楽しめます
出会いに感謝
ありがとうございます
dōTERRA の登録会員の方法やその他
お問い合わせは
こちら をクリックお願いします