香り工房"結"
シャキシャキのレタスと胡椒が活きてます
アロマセラピストの加藤です
左手にポチッと見えるは、火星
アップにすると赤いのが判るのですが、私の腕では手振れまくり
おうちでラーメン
塩ラーメン作りました
スープはオリジナル
器に、塩、粉胡椒、昆布の粉末、削り節、ラードをあらかじめ入れておきます
麺を茹でます
固めに茹でます
ゆで上がる手前で、モヤシを炒め、
火を止めてから手でちぎったレタスとワカメをあえます
器に別に沸かした湯を加え
麺を盛ります
その上に野菜をトッピング
シャキシャキのレタスと胡椒が活きてます
(^_^)v
明日は公休
久々、友人と昼食です
全ての出会いに感謝して
今日もブログ訪問していただき
ありがとうございます