おうちde居酒屋しましょ 2024-05-10 21:38:00 | 発酵食品 2024.05.10アロマセラピストの加藤です2022年に仕込んだ梅酒いい色、いい香り、いい味です手作り「梅ごのみ」自家製梅(2020年仕込み)、出し昆布、鰹節、すりごま、炒りごま手仕事は楽しい、そして美味しい時間が待っている #香りでココロとカラダを整える #医食同源 #みんなのブログ #梅酒 #梅仕事 #手仕事が好き « 空豆で豆板醤仕込みました!!! | トップ | (加筆)今年最後のよもぎ摘み... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます