2022.12.25
アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただき
ありがとうございます
食卓のロマネスコの可愛いこと^_^
酸化防止剤が私がワインを飲むと
頭痛がする原因が判明して
ワインを飲めるようになりました
パンはBOXパンです
MUJIのドライフルーツを赤ワインに
漬け込んで、柔らかくしてから
それを第2発酵の時に加えました
もっと赤くなるかな、と思いましたが
ちょうどいい感じです
普段は酸っぱくなるので白ワイン使用
とりの唐揚げもスパイスがいい具合で
美味しくできました
昨夜はセブンイレブンの
クリスマスケーキで盛り上がりました
この後、近くのセブンイレブンに行く予定
^_^
今朝の風景、静かな時間です
最後まで読んでいただき
ありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます