香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

静かな時間

2022-12-25 06:37:00 | グルメ
2022.12.25

アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただき
ありがとうございます

食卓のロマネスコの可愛いこと^_^


酸化防止剤が私がワインを飲むと
頭痛がする原因が判明して
ワインを飲めるようになりました

パンはBOXパンです








MUJIのドライフルーツを赤ワインに
漬け込んで、柔らかくしてから
それを第2発酵の時に加えました

もっと赤くなるかな、と思いましたが
ちょうどいい感じです
普段は酸っぱくなるので白ワイン使用


とりの唐揚げもスパイスがいい具合で
美味しくできました

昨夜はセブンイレブンの
クリスマスケーキで盛り上がりました
この後、近くのセブンイレブンに行く予定
^_^



今朝の風景、静かな時間です



最後まで読んでいただき
ありがとうございました


最新の画像もっと見る

コメントを投稿