2022.08.18
アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただきありがとうございます
時々、ラジオの音が
ばりばりっと途切れます
雷くるのかな?!
今日はかなり蒸し暑い横浜です
炸醤麺(ジャージャー麺)風あんかけを
冷たいうどんにかけて
うどんは冷凍ものを冷水で自然解凍^_^
あんかけは青唐辛子、長ネギをみじん切り
生のキクラゲ、しめじもみじん切りして
ひき肉風ににしました
全部を胡麻油で炒めて
味付けはきび砂糖、赤味噌、胡麻、
擂り胡麻で
うまい!!辛い!
胡麻油の香ばしい香り!
常備際になるから、
熱々ご飯にかけても良さそう
余らないけど^_^
ご馳走様🙏
ありがとうございました^_^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます