香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

ちょっとだけ捏ねてパン作り

2020-11-09 11:16:29 | 発酵食品
香り工房“結“
アロマセラピストの加藤です

昨晩焼いたパンです
オイルの量を変えて仕込みました

少しだけ念入りに発酵前に捏ねました

そしたら、大きい!



切り分けました


今日もしっとり
ふんわりです

カットの時、チカラを入れるとつぶれてしまうので、パンや冷凍食品のカットに適したギザギザ包丁を使ってます

今朝はアクシデント在りました



街路樹も色づいてます



全ての出会いに感謝して

今日もブログ訪問していただき
ありがとうございます!!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿