先日の、小皿が焼きあがりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/2f/b5e6a307eecc6c1c20e521ea300eb59e.jpg)
まずは、乾燥させて・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/50/94b9850c735f72cd2465bbd3cad9b191.jpg)
割れてたりしないか、チェック。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/12/724a98c28125b49b95fad67f1ab4c8b9.jpg)
そして、素焼き窯( 800度で焼きます )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/03/bd0324682165035d16064affc2d119c3.jpg)
黄色の釉と、緑の釉を掛けて・・
( 地味だったので、写真はありません(笑))
本焼( 1230度で焼きます )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/b4/11f630cefa80ecb45d5d90124a8c8f7d.jpg)
完成~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/84/558f2d4b0f669503479631ebe53e8e77.jpg)
皆様のお手元へお届けできる日は。。
もうチョット先。
お楽しみに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/2a/63b9cc3b4af8ed5585ab010a71b89523.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/2f/b5e6a307eecc6c1c20e521ea300eb59e.jpg)
まずは、乾燥させて・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/50/94b9850c735f72cd2465bbd3cad9b191.jpg)
割れてたりしないか、チェック。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/ee/5a424afee9f436d924eb4d89159b34a8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/12/724a98c28125b49b95fad67f1ab4c8b9.jpg)
そして、素焼き窯( 800度で焼きます )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/03/bd0324682165035d16064affc2d119c3.jpg)
黄色の釉と、緑の釉を掛けて・・
( 地味だったので、写真はありません(笑))
本焼( 1230度で焼きます )
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/a3/d078e4c52b1bb62a20fe255f1b957385.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/b4/11f630cefa80ecb45d5d90124a8c8f7d.jpg)
完成~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/84/558f2d4b0f669503479631ebe53e8e77.jpg)
皆様のお手元へお届けできる日は。。
もうチョット先。
お楽しみに。