こんばんは。
hanayuです。
昨日は『月に1度のお食事会』で
旬味あらやへ。
待ち合わせに先に着いたんで外観撮ってみた↓

ついでにこんなんも↓

付出しは、桜島大根と薩摩地鶏(ももと胸をあぶったやつ)↓

でも付出しより先にごぼうが出ちゃったよ(笑)↓

いつも頼むお刺身盛り合わせ↓

メニューにはないお薦めの白身のしんじょう↓

イカゲソとか↓

春を感じる筍は焼きで↓

ビール→ワインはいつもの通り↓

勝手屋さんからのレンタル品です。
〆の雑炊は今回はふぐ。写真は撮り忘れた
美味しかったよ。
食後のフルーツに↓


美味。
そうそう、入口の右の看板

この右側の「美山の味」のところ
ワタシが「旬味」って書くかも
練習しなくちゃね。
美味しく楽しくあらやを後にして
カルナヴァルへ。

今度の金曜日は少人数送別会。
珍しく幹事なんで値段交渉へ。
予約完了っす。
楽しい一日だったなも
hanayuです。
昨日は『月に1度のお食事会』で
旬味あらやへ。
待ち合わせに先に着いたんで外観撮ってみた↓

ついでにこんなんも↓

付出しは、桜島大根と薩摩地鶏(ももと胸をあぶったやつ)↓

でも付出しより先にごぼうが出ちゃったよ(笑)↓

いつも頼むお刺身盛り合わせ↓

メニューにはないお薦めの白身のしんじょう↓

イカゲソとか↓

春を感じる筍は焼きで↓

ビール→ワインはいつもの通り↓

勝手屋さんからのレンタル品です。
〆の雑炊は今回はふぐ。写真は撮り忘れた

美味しかったよ。
食後のフルーツに↓


美味。
そうそう、入口の右の看板

この右側の「美山の味」のところ
ワタシが「旬味」って書くかも

練習しなくちゃね。
美味しく楽しくあらやを後にして
カルナヴァルへ。

今度の金曜日は少人数送別会。
珍しく幹事なんで値段交渉へ。
予約完了っす。
楽しい一日だったなも
