こんばんは。
hanayuです。
昨日は『月に1度のお食事会』で
旬味あらやへ。
待ち合わせに先に着いたんで外観撮ってみた↓
ついでにこんなんも↓
付出しは、桜島大根と薩摩地鶏(ももと胸をあぶったやつ)↓
でも付出しより先にごぼうが出ちゃったよ(笑)↓
いつも頼むお刺身盛り合わせ↓
メニューにはないお薦めの白身のしんじょう↓
イカゲソとか↓
春を感じる筍は焼きで↓
ビール→ワインはいつもの通り↓
勝手屋さんからのレンタル品です。
〆の雑炊は今回はふぐ。写真は撮り忘れた
美味しかったよ。
食後のフルーツに↓
美味。
そうそう、入口の右の看板
この右側の「美山の味」のところ
ワタシが「旬味」って書くかも
練習しなくちゃね。
美味しく楽しくあらやを後にして
カルナヴァルへ。
今度の金曜日は少人数送別会。
珍しく幹事なんで値段交渉へ。
予約完了っす。
楽しい一日だったなも
hanayuです。
昨日は『月に1度のお食事会』で
旬味あらやへ。
待ち合わせに先に着いたんで外観撮ってみた↓
ついでにこんなんも↓
付出しは、桜島大根と薩摩地鶏(ももと胸をあぶったやつ)↓
でも付出しより先にごぼうが出ちゃったよ(笑)↓
いつも頼むお刺身盛り合わせ↓
メニューにはないお薦めの白身のしんじょう↓
イカゲソとか↓
春を感じる筍は焼きで↓
ビール→ワインはいつもの通り↓
勝手屋さんからのレンタル品です。
〆の雑炊は今回はふぐ。写真は撮り忘れた
美味しかったよ。
食後のフルーツに↓
美味。
そうそう、入口の右の看板
この右側の「美山の味」のところ
ワタシが「旬味」って書くかも
練習しなくちゃね。
美味しく楽しくあらやを後にして
カルナヴァルへ。
今度の金曜日は少人数送別会。
珍しく幹事なんで値段交渉へ。
予約完了っす。
楽しい一日だったなも