こんばんは。
hanayuです。
これは月曜日の話。
会社の子が寿退社するので、送別会がありましてん。
いや、めでたい。
場所はアネックス11F。
『唐渡屋』さん。
景色が良かったよー。
コチラ、ジオラマ撮影。
コチラ、ノーマルモードで。
料理はコチラ↓↓
前菜の盛り合わせ。
サーモンとか蒸し鶏のネギソースとか、アンチョビ入りのなんたらとか……
(食べられるものがなくってね・汗)
サラダ。
ドレッシングが木イチゴの香りとかなんとかで
ちょっと苦手。
エビとマッシュルームのフリット。
って普通にフライだった。
ピザって書いてあったんだけど……。
カリッカリのナンにカレー。
牛ローストのなんとか。
チーズフォンデュ。
のびのないチーズで残念。。
これは雑炊。
実は土鍋でポトフがありまして。完全撮り忘れ……。
雑炊にはワタシうるさいんです。
絶品雑炊でした!
吉田さん。
お疲れさまでした!
お幸せをお祈りしまーす♪
hanayuです。
これは月曜日の話。
会社の子が寿退社するので、送別会がありましてん。
いや、めでたい。
場所はアネックス11F。
『唐渡屋』さん。
景色が良かったよー。
コチラ、ジオラマ撮影。
コチラ、ノーマルモードで。
料理はコチラ↓↓
前菜の盛り合わせ。
サーモンとか蒸し鶏のネギソースとか、アンチョビ入りのなんたらとか……
(食べられるものがなくってね・汗)
サラダ。
ドレッシングが木イチゴの香りとかなんとかで
ちょっと苦手。
エビとマッシュルームのフリット。
って普通にフライだった。
ピザって書いてあったんだけど……。
カリッカリのナンにカレー。
牛ローストのなんとか。
チーズフォンデュ。
のびのないチーズで残念。。
これは雑炊。
実は土鍋でポトフがありまして。完全撮り忘れ……。
雑炊にはワタシうるさいんです。
絶品雑炊でした!
吉田さん。
お疲れさまでした!
お幸せをお祈りしまーす♪