こんばんは。
hanayuです。
今週も月曜から連ちゃんやってます(笑)。
さて、先週末の続き。
土曜日は半期に一度の634(むさし)会だったんです。
前の会社の関連メンバーとの飲み会なんですが
だいたい半年に一度開催しとりましてね。
なんと、今回の日程は前回の634会の時に
酔ったワタシが勝手に次回の日程を決めて日記に書いてあったのがきっかけで
実際に集まったんですわ。
場所は『むさし オアシス北店』。
ちなみになんで『むさし』なのかと言えば
前の会社で働いている時に‘週末友の会’と称して度々訪れていたから。
料理はこんな感じ↓↓
白子ポン酢にナスのトマトチーズ焼き(だったかな?)
ささみが残り一本と言われた、ささみの柚子こしょうとうずらの串揚げ。
ししゃもと焼き鳥の塩。
焼き鳥のタレと手羽先。
他、とにかくイロイロ頼んでるんで写真撮り忘れ。
当時のデザイナー2人、印刷屋さん、カメラマン、営業、そしてワタシ。
誰一人残っていないんですわー。
もう、潔く半期に一度の634会って事で
6月と12月の第二土曜に開催する事に決定しました(笑)。
なんとも楽しい会なんです。
いいね、つながる関係って。利害がない関係だからなおのびのびとねー。
むさしを出て、カメラマンと営業だった上司と向かったのは
いつものながたや(力猿)。
ポン酒注入。
焼き蟹つまんでご機嫌。
あー、楽しかった♪
じゃ、また半年後に会おうねー!
↑おまけ
超ご機嫌な酔っ払いのワタシ(爆)
hanayuです。
今週も月曜から連ちゃんやってます(笑)。
さて、先週末の続き。
土曜日は半期に一度の634(むさし)会だったんです。
前の会社の関連メンバーとの飲み会なんですが
だいたい半年に一度開催しとりましてね。
なんと、今回の日程は前回の634会の時に
酔ったワタシが勝手に次回の日程を決めて日記に書いてあったのがきっかけで
実際に集まったんですわ。
場所は『むさし オアシス北店』。
ちなみになんで『むさし』なのかと言えば
前の会社で働いている時に‘週末友の会’と称して度々訪れていたから。
料理はこんな感じ↓↓
白子ポン酢にナスのトマトチーズ焼き(だったかな?)
ささみが残り一本と言われた、ささみの柚子こしょうとうずらの串揚げ。
ししゃもと焼き鳥の塩。
焼き鳥のタレと手羽先。
他、とにかくイロイロ頼んでるんで写真撮り忘れ。
当時のデザイナー2人、印刷屋さん、カメラマン、営業、そしてワタシ。
誰一人残っていないんですわー。
もう、潔く半期に一度の634会って事で
6月と12月の第二土曜に開催する事に決定しました(笑)。
なんとも楽しい会なんです。
いいね、つながる関係って。利害がない関係だからなおのびのびとねー。
むさしを出て、カメラマンと営業だった上司と向かったのは
いつものながたや(力猿)。
ポン酒注入。
焼き蟹つまんでご機嫌。
あー、楽しかった♪
じゃ、また半年後に会おうねー!
↑おまけ
超ご機嫌な酔っ払いのワタシ(爆)