生地を10時間冷蔵庫に入れて140度〜160度のこめ油でゆっくり、
ゆっくり揚げました。3倍くらいの大きさに膨れました。
冷めると表面はカリッと中はふぁ〜とだそうです。
今主人に食べさせました。美味しい❣️と。
私も食べて見ました(^^) うわぁ、美味しい〜❣️
ここにシークワーサーをかけて食べるともっと美味しい〜
無かったのですだちをかけてみます。
すだちの香りが最高です。
ゆっくり揚げました。3倍くらいの大きさに膨れました。
冷めると表面はカリッと中はふぁ〜とだそうです。
今主人に食べさせました。美味しい❣️と。
私も食べて見ました(^^) うわぁ、美味しい〜❣️
ここにシークワーサーをかけて食べるともっと美味しい〜
無かったのですだちをかけてみます。
すだちの香りが最高です。