アグリサイエンスの閉講式で授与された修了証。
なかなかお洒落な記念の盾です。
チーム・フローラフォトニクスは今までたくさんの賞をいただいています。
したがって賞状や記念品をいただける喜びを人一倍知っています。
そこで、その喜びを中学生にも感じてもらいたいと
チームは前日のこの盾作りはもちろん、当日の閉講式のサポートも行いました。
秋には名農が地元の小中学生対象に募集している食と環境のコンテスト
「アグリチャレンジ」の審査および表彰式が行われます!
作品の募集は9月一杯。
自由研究のような科学部門とオリジナルレシピ部門の2つがあり
レシピ部門の今年のテーマ食材は「食用菊」です。
詳しくは各校に配布された募集要項をご覧ください。
10月の表彰式や応募された作品の展示もチーム担当するので
どうぞ小中学生のみなさん、奮ってご応募してください。
要項が必要な方は本校アグリチャレンジ事務局までお電話ください。
先週から北海道、つくばと発表会で飛び歩いたチームの3年生。
それぞれの大会で受賞してきました。
ご苦労様。やっと夏休みになりました。
なかなかお洒落な記念の盾です。
チーム・フローラフォトニクスは今までたくさんの賞をいただいています。
したがって賞状や記念品をいただける喜びを人一倍知っています。
そこで、その喜びを中学生にも感じてもらいたいと
チームは前日のこの盾作りはもちろん、当日の閉講式のサポートも行いました。
秋には名農が地元の小中学生対象に募集している食と環境のコンテスト
「アグリチャレンジ」の審査および表彰式が行われます!
作品の募集は9月一杯。
自由研究のような科学部門とオリジナルレシピ部門の2つがあり
レシピ部門の今年のテーマ食材は「食用菊」です。
詳しくは各校に配布された募集要項をご覧ください。
10月の表彰式や応募された作品の展示もチーム担当するので
どうぞ小中学生のみなさん、奮ってご応募してください。
要項が必要な方は本校アグリチャレンジ事務局までお電話ください。
先週から北海道、つくばと発表会で飛び歩いたチームの3年生。
それぞれの大会で受賞してきました。
ご苦労様。やっと夏休みになりました。