またまた桃が収穫されました。
これは「白鳳」という桃です。
昔からある歴史のある品種で白桃の系列のようです。
甘くてジューシーなのが特徴ですが
写真では先日ご紹介した「あかつき」と区別がつきません。
あとで食べ比べてみたいと思います!
果樹園の第1農場では白いりんごに続けと
桃や梨に袋を被せている名農生がいるようです。
商品としての価値はわかりませんが
いったいどうなるのかちょっと気になります。
最初から「無理」「だめ」と決めつけず
知的好奇心を大切にしチャレンジしてこそ
思考力、実行力が身につくのです。
これは「白鳳」という桃です。
昔からある歴史のある品種で白桃の系列のようです。
甘くてジューシーなのが特徴ですが
写真では先日ご紹介した「あかつき」と区別がつきません。
あとで食べ比べてみたいと思います!
果樹園の第1農場では白いりんごに続けと
桃や梨に袋を被せている名農生がいるようです。
商品としての価値はわかりませんが
いったいどうなるのかちょっと気になります。
最初から「無理」「だめ」と決めつけず
知的好奇心を大切にしチャレンジしてこそ
思考力、実行力が身につくのです。