スイーツコース、今日の実習は・・・
Menu
◇かぼちゃとピーカンナッツのパイ
◇玄米プディングと煮りんご
◇そば粉と甘栗ペーストの竹皮包み
パイはギフトにしても喜ばれそうなスイーツです。
タルト生地がサクサクにできて美味しかったぁ!!
玄米プディングはBasicのときに習ったものより、richで美味しかったように思います。
豆乳のクリーミーさと、りんごの酸味がマッチしていました。
そば粉のお菓子は和菓子風、外郎みたいな食感でした。
担当したパイが出来上がるまで。
スイーツコース、今日の実習は・・・
Menu
◇かぼちゃとピーカンナッツのパイ
◇玄米プディングと煮りんご
◇そば粉と甘栗ペーストの竹皮包み
パイはギフトにしても喜ばれそうなスイーツです。
タルト生地がサクサクにできて美味しかったぁ!!
玄米プディングはBasicのときに習ったものより、richで美味しかったように思います。
豆乳のクリーミーさと、りんごの酸味がマッチしていました。
そば粉のお菓子は和菓子風、外郎みたいな食感でした。
担当したパイが出来上がるまで。